Рейвен

Мне было лет семь, когда я узнала ее. Зеленые глаза, светлые волосы – это был чистый ангел. Юное создание, к которому не было дозволено прикоснуться. Но как говорится, запретный плод сладок. Энжели стала этим плодом для меня. Она была необычной девочкой. Весьма необычной. Она была особенной. Мне казалось это правильным. Казалось, что кто-то создал ее именно для меня. Мне оставалось лишь быть благодарной и наблюдать из тени за этим прекрасным созданием.

Время имеет одно интересное свойство – меняться. И в моем случае оно так же не изменило своим традициям. В день своего тринадцатилетия я прикоснулась к ней, тем самым обрекая ангела на прозябание в моем Темном царстве. Я была готова разделить с ней престол и королевскую корону. Я полюбила ее, мою Энжели.

Мы обе были одиноки. У нас были только мы. Я была у нее, а она у меня. Я знала, что делал Рафаэль. Я злилась на него за это. Но что я могла? Я могла лишь любить ее, хранить ее душу и сердце, открывать перед ней врата, ведущие в наше совместное Темное королевство.

«здесь лишь безумец силен» — кричала вырубленная над главным входом надпись.

Теперь мне девятнадцать и все рухнуло. Все наше королевство потеряло смысл. Его не стало, когда однажды я услышала в трубке ее тихий голос:

-Я люблю его.

Знаете, у времени так же имеется одно отвратительное свойство – заканчиваться. Вот закончилось и наше время. Она ушла. Она полюбила его. Она полюбила того, чье имя я не желаю называть, даже поддавшись бесконечному безумию. Она отдалась тому, кому по сути это было и не нужно. А затем, она умерла.

Прощение. Все что я не смогла подарить ей тогда. Я не могла понять, каково это любить, того кто причиняет нескончаемую боль. И между тем продолжала любить ее, мою маленькую пятнадцатилетнюю Энжели. Я продолжала любить ее, не смотря на собственную боль. Я не могла не испытывать этой боли. Нет, не могла.

Любовь. Чем была моя любовь? Мне хотелось уберечь ее, но и этого я не смогла. Я не уберегла ее. За что поплатилась свободой.

Я не убийца. Не приемлю убийство, как способ решения проблем. Но ради нее я стану всем. Я убила его.

Мои руки замараны кровью. Ее не смыть. Кровь не смыть ни с моих рук, ни с души. И этому нет оправдания. Я совершила это преступление из мести за любимого человека. Он ответил за смерть моей любимой, но я никогда не прощу себе этого. Порой мне снится, что я убила их обоих. Порой мне кажется, что перед смертью, я видела в его глазах ее облик. Мой возлюбленный облик навечно замер в тех черных, будто растопленный шоколад, глазах.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fairy-Tale Cay Cat
Fairy-Tale Cay Cat
Была на сайте никогда
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
[ Фото ART ] Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
все 9 Мои друзья